:: 게 시 판 ::

제목: ☞ ☞ 배 판매는 종료했는데 어떻하지요?

ː[김희규님께서 남긴 내용]
ːː[이향섭님께서 남긴 내용]
ːː저번에 배하고 단감은 너무 맛있게 잘 먹었습니다.
ːː세식구밖에 안되지만 벌써 다 먹었네요...
ːː배상자 속에 있던 단감은 특별상여금같았습니다.
ːː제 주소를 갖고 계시는지 모르겠는데.....배 한상자 부탁 드립니다.
ːː주소가 없으시면 메일로 보내드리겠습니다.
ːː건강하세요.
ːː아! 뚱딴지 같은 소리지만 혹시 고추장은 판매안하시나요?^^
ː
ː배를 판매하는것은 문제는 없으나 같이 넣어드릴 유기농 단감이 없습니다.
ː단감 대신에 넣을 마땅한것이 없더군요.
ː무청을 넣으면 어떨가 생각해 보앗답니다.
ː그걸 넣지 안으면 배가 운송중 흔들려 부딧치면 맛이 달아나거든요.
ː
ː
단감을 바라고 했던말은 아닌데...괜시리 미안해 하시는거 같아서......
무청이야 주시면 감사히 먹겠지만 신문뭉치면 어떻습니까.
바쁘실텐데...뜻밖에 답글에 제가더 죄송하네요.

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 14일 이상 지난 게시물
번호 제목 글쓴이 등록일 조회
294  늦어서 죄송합니다.
고은정
2002-12-04 1142
293  배즙 주문할라고 하는데요....**
강지영
2002-12-04 1208
292  무우 배추 기다려 다른것 주문하고 함께 송금할려는데..**
성혜숙
2002-12-04 859
291    ☞ 요렇게 하세요 16
大便人
2002-12-04 1485
290      ☞ ☞ 언젠가 예식장 앞에서 있었던 일입니다.
김희규
2002-12-05 915
289      배가 아니고 사과인 줄 압니다,
제가 알기론..
2002-12-04 917
288        ☞ ☞ ☞ 선생님. 웃자고 그랬습니다. 죄송...^.^
代辯人
2002-12-05 1668
287  무즙 주문합니다.**
김은경
2002-12-04 908
286  백군 청군을 통일했습니다.
김희규
2002-12-04 932
285  앗! 우째 이런일이?....식초 대신에 무즙이 배달되어 온것입니당!
이순녀
2002-12-04 892
284  무청 정말 맛있었습니다.
명유숙
2002-12-03 842
283  주문합니다~**
박옥선
2002-12-03 799
282  아저씨~
유새롬
2002-12-03 950
281    제가 대신 답변드린다면....
정경희
2002-12-03 933
280    ☞ 큰일났네, 무우 저 혼자 가던데...
김희규
2002-12-04 894
279    ☞ 누가 더 예뻐요?!
김희규
2002-12-04 1028
278  ‘유용한 글 남기세요’ 의 뜻을 살펴보니...
정경희
2002-12-03 1451
277  배 먹고싶어요**
배자경
2002-12-03 876
276    ☞ 신지연 홍보담당 이사님 답변부타케요.
김희규
2002-12-03 979
275    안녕하세요~
신지연
2002-12-04 778

[이전 20개]   1  .. 2881   2882   2883   2884   2885   2886   2887   2888   2889   2890   2891   2892   2893   2894   2895   2896   2897   2898   2899   2900  .. 2904   [다음 20개]