:: 게 시 판 ::

제목: ☞ ☞ 11월 말이나 12월 초가 좋겠군요

역시 그러시군요.
몹씨 바쁘시겠구나..싶었는데 역시 그러시군요.

가공용 단감은 비닐봉지에 싸서 저장고 온도를 영하 2도까지 떨어뜨려 두었습니다.
거의 얼기 직전이죠.
한계 저온이 되면 생명이 위태롭기 때문에 살기 위한 에너지 소모가 많진다고 합니다.
그래서 당분(에너지원)의 소모가 많아서 저장력은 떨어지지만, 고온에 의한 노화(홍시화)보다는 나을것 같아서 그리 해 두었습니다.

11월말이나 12월초에 다시 연락 드리겠습니다.

심원정 올림.

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 14일 이상 지난 게시물
번호 제목 글쓴이 등록일 조회
294  늦어서 죄송합니다.
고은정
2002-12-04 1142
293  배즙 주문할라고 하는데요....**
강지영
2002-12-04 1208
292  무우 배추 기다려 다른것 주문하고 함께 송금할려는데..**
성혜숙
2002-12-04 859
291    ☞ 요렇게 하세요 16
大便人
2002-12-04 1485
290      ☞ ☞ 언젠가 예식장 앞에서 있었던 일입니다.
김희규
2002-12-05 915
289      배가 아니고 사과인 줄 압니다,
제가 알기론..
2002-12-04 917
288        ☞ ☞ ☞ 선생님. 웃자고 그랬습니다. 죄송...^.^
代辯人
2002-12-05 1668
287  무즙 주문합니다.**
김은경
2002-12-04 908
286  백군 청군을 통일했습니다.
김희규
2002-12-04 932
285  앗! 우째 이런일이?....식초 대신에 무즙이 배달되어 온것입니당!
이순녀
2002-12-04 892
284  무청 정말 맛있었습니다.
명유숙
2002-12-03 842
283  주문합니다~**
박옥선
2002-12-03 799
282  아저씨~
유새롬
2002-12-03 950
281    제가 대신 답변드린다면....
정경희
2002-12-03 933
280    ☞ 큰일났네, 무우 저 혼자 가던데...
김희규
2002-12-04 894
279    ☞ 누가 더 예뻐요?!
김희규
2002-12-04 1028
278  ‘유용한 글 남기세요’ 의 뜻을 살펴보니...
정경희
2002-12-03 1451
277  배 먹고싶어요**
배자경
2002-12-03 876
276    ☞ 신지연 홍보담당 이사님 답변부타케요.
김희규
2002-12-03 979
275    안녕하세요~
신지연
2002-12-04 778

[이전 20개]   1  .. 2881   2882   2883   2884   2885   2886   2887   2888   2889   2890   2891   2892   2893   2894   2895   2896   2897   2898   2899   2900  .. 2904   [다음 20개]