:: 게 시 판 ::

제목: 절인 배추에 대해서 질문입니다.

안녕하세요
보우농원을 알게 되고 맛있고 안심되는 여러 먹을거리에 마음이 뿌듯한 회원(?)입니다.
무를 생으로 먹어보니 먹을수록 자연스런 맛이 나는게 과일보다 맛있습니다.
제가 절인 배추를 주문했는데요,
절인 배추를 집에서 수돗물로 다시 씻으면 나중에 김치가 물르게 된다는 이야기를 들었습니다.
그래서 말씀드리는데요
절인배추를 다시 씻지 않고 받은 그대로 김치를 해야 하는지요?
여러가지 저장 작업하시느라 무척 바쁘시던데
추운 날씨에 건강하시기를 바라면서..

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 14일 이상 지난 게시물
번호 제목 글쓴이 등록일 조회
511    ☞ 무우 정품은 30000 원 으로하기로 하였습니다.
김희규
2002-12-20 962
510  ★ 운은 없었다 !! ★
조해순
2002-12-20 1125
509  입금했습니다
조민진
2002-12-20 824
508  무우도 한상자 보내주세요.**
홍경화
2002-12-20 882
507  배상자 가격
배자경
2002-12-20 899
506    ☞ 배상자 가격
김지연
2002-12-20 1004
505  으하핫...
신지연
2002-12-20 804
504  배즙 부탁드립니다.**☞12/20
홍경화
2002-12-19 799
503  배즙 두상자 부탁드립니다.**☞12/20
박현경
2002-12-19 756
502  배즙이요..
김선영
2002-12-19 775
501    ☞ 잘되었습니다...**☞12/20
김희규
2002-12-19 834
500  완전히 바보가 된 기분이군요
정수연
2002-12-18 880
499    ☞ 그런일로 마음쓰시지 않을만큼 ...
김희규
2002-12-19 987
498  감기 조심하세요!**☞12/20
최은숙
2002-12-18 840
497  김선생님~~ 정경희입니다.☞12/20
정경희
2002-12-18 785
496    ☞ 김은숙이 아니라 김선영 이던데요?
김희규
2002-12-19 834
495      아이고~ 제가 너무 흥분했었나 봅니다.
정경희
2002-12-19 748
494  배즙 잘 받았습니다.. 근데요...
조민진
2002-12-18 799
493  사과는 우떠케 살 수 있읍니까?
김영미
2002-12-18 767
492    안녕하세요...
신지연
2002-12-18 825

[이전 20개]   1  .. 2881   2882   2883   2884   2885   2886   2887   2888   2889   2890   2891   2892   2893   2894   2895   2896   2897   2898   2899   2900  .. 2915   [다음 20개]