:: 게 시 판 ::

제목: ☞ 따로 개방할것없이 언제나 개방입니다.

나뿐이 아니고 우리 농민들 모두는 언제나 개방이고 오시는손님
정중하게 모시고 있으며 실제 오시는손님을 정성으로 모셔왔다고 생각하고 있습니다.
대체로 처음 오시는분들은 길을 잘못 찾으시기 때문에 오시는분마다 고속도로 IC 근방에까지
마중을 나가곤 하였습니다. 연중 많은 손님이 오시는데 설명을 잘 드려도 엉뚱한데로
가시기 십상이더군요. 차라리 내가 멀리 가는게 더 편하거든요.

여기가 무슨 명승지도 아니고 그냥 평범한 농촌일 뿐입니다.
그래도 조용하고 편할수는 있다고 생각되어 한가지 소망이 있는데
자그마하고 아담한 꼬막같은 황토집 하나 지어놓고 간단한 주방기구
준비하고 쌀과 소금만 들여놓은후

아무나 와서 몇일이든 그냥 쉬었다 가시도록 하여도 좋겠다 생각하고 있습니다.
밥늘해 먹든 말든 잠을 깨던 말던 그대로 쉬고 놀고 그러다 가신다면 오시는분의
일상에서의 탈피가 되어 좋을것도 같다 싶어 내년 5~6월달에 그런 집하나
과수원 숲속에 지을까 생각하고 있답니다.

내가 말이좀 길었네요.

ː 배 1상자 -- 30,000
ː 무즙 1상자 -- 20,000
ː 배즙 1상자 --35,000
ː 청군 1상자 --25,000
ː 위의 품목들은 지금 보내주시고
ː *절임배추 1상자- 59,000
ː
합계 169,000 원인데 그중 무즙의 택배비 하나가 감액되면
165,000 원입니다.

고맙습니다.

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 14일 이상 지난 게시물
번호 제목 글쓴이 등록일 조회
131      제 글 읽고
김혜성
2002-11-22 1320
130        ☞ 제 글 읽고 오해가 될까싶어 수정하려고 하는데 안되네요
김혜성
2002-11-22 1507
129  광주에 살지않음에 안타까워 하는 맘으로........
성혜숙
2002-11-21 1402
128  안녕하세요? 주문합니다.**
정영숙
2002-11-21 1338
127  배 잘받았습니다.
송영란
2002-11-21 1452
126  무즙이랑 식초 보내주세요...**
정우택
2002-11-21 1307
125  수정을 하려 하니..
아침농장
2002-11-21 1352
124    ☞ 수정하는방법
김희규
2002-11-21 1509
123  누군가의? 답변을 보고..
아침농장
2002-11-21 1380
122    ☞ 사과 떨어진것 보실레요?
김희규
2002-11-21 1641
121  무서운 밤이었어요.
연 옥
2002-11-21 1311
120  무즙 보내주세요.** ( 답 변 )
박은진
2002-11-21 1334
119  확인 좀 해주세요.**
김숙희
2002-11-21 1746
118    ☞ 확인 좀 해주세요. yes
김희규
2002-11-21 1440
117  죄송하지만~
아침농장
2002-11-21 1486
116    그건요,
신지연
2002-11-21 1708
115      신지연님~뵙고싶습니다!!!
정경희
2002-11-21 1518
114        아마도
신지연
2002-11-21 1744
113  ▒▒▒ [포항-구룡포] e-자연속으로 ▒▒▒
최봉환
2002-11-21 1506
112  ▒▒ 어머니...▒▒
최봉환
2002-11-21 1378

[이전 20개]   1  .. 2961   2962   2963   2964   2965   2966   2967   2968   2969   2970