:: 게 시 판 ::

제목: ☞ 원정씨 반갑습니다.

ː[심원정님께서 남긴 내용]
ː게시물이나 영농일지를 보면 잠도 안 주무시고 거의 날마다 새벽까지 일을 하시는것 같아서 전화 드리기 조차 송구스럽습니다.
ː
ː감은 쉬 시들어 착즙이 어려우니 수확 끝나면 즉시 착즙을 하자고 하셨는데
ː제 사정상 차일 피일 늦추어지고 있습니다.
ː선생님 사정은 언제쯤 이면 좀 여유가 생기시겠습니까?
ː
ː감식초용 감을 올해는 1톤짜리 물탱크에 담아놓고 자연적으로 추출하고 있습니다.
ː벌써 5말쯤 즙액이 나온것 같은데...
ː말통에 받지 않고 원료통에 감과 함께 그냥 있습니다.
ː그냥 놔 둬도 될까요?
ː조언이 필요합니다.
ː
ː

내가 월요일부터 5일간은 어떤일이 있어도 창고에 들어있는 포도를 가공하여야 하거든요
그게 치워져야 다른일들이 정리가 되는 길목을 막고 있기 때문입니다.
11월 22일까지는 아무 계획도 못끼운다고 각심하고 있습니다.
23일날은 어떠하올런지요.

식초는 그대로 두셔도 별다른 눈제는 없다고 생각합니다. 내가 그간 몇차례
전화 드렸는데 통화되지않아 서운했었습니다.

고맙고 미안합니다.

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 14일 이상 지난 게시물
번호 제목 글쓴이 등록일 조회
132    감사합니다.^^
김혜성
2002-11-21 1381
131      제 글 읽고
김혜성
2002-11-22 1320
130        ☞ 제 글 읽고 오해가 될까싶어 수정하려고 하는데 안되네요
김혜성
2002-11-22 1507
129  광주에 살지않음에 안타까워 하는 맘으로........
성혜숙
2002-11-21 1403
128  안녕하세요? 주문합니다.**
정영숙
2002-11-21 1339
127  배 잘받았습니다.
송영란
2002-11-21 1452
126  무즙이랑 식초 보내주세요...**
정우택
2002-11-21 1307
125  수정을 하려 하니..
아침농장
2002-11-21 1352
124    ☞ 수정하는방법
김희규
2002-11-21 1509
123  누군가의? 답변을 보고..
아침농장
2002-11-21 1380
122    ☞ 사과 떨어진것 보실레요?
김희규
2002-11-21 1641
121  무서운 밤이었어요.
연 옥
2002-11-21 1311
120  무즙 보내주세요.** ( 답 변 )
박은진
2002-11-21 1334
119  확인 좀 해주세요.**
김숙희
2002-11-21 1746
118    ☞ 확인 좀 해주세요. yes
김희규
2002-11-21 1440
117  죄송하지만~
아침농장
2002-11-21 1486
116    그건요,
신지연
2002-11-21 1708
115      신지연님~뵙고싶습니다!!!
정경희
2002-11-21 1518
114        아마도
신지연
2002-11-21 1745
113  ▒▒▒ [포항-구룡포] e-자연속으로 ▒▒▒
최봉환
2002-11-21 1506

[이전 20개]   1  .. 2961   2962   2963   2964   2965   2966   2967   2968   2969   2970