:: 게 시 판 ::

제목: 무즙, 청군 신청합니다. **

안녕하세요. 선생님.

요즘 배를 꺼내놓고 먹기전에 한참 쳐다보곤 한답니다.
모양새며 빛깔이 하도 고와서 배에 취했다고나 할까요.
깎기조차 조심스럽고 먹는 것 또한 아까운 마음이 들어
배를 감싼 포장을 벗길 때 조심조심 벗기게 되는데
과일을 놓고 이렇듯, 이러한 마음이 들기는 처음이
아닌가 싶어요. 정말 감사히 먹고 있습니다.
배상자에 넣어주신 단감맛이 어찌나 달던지요.
정말 맛있게 먹었어요.

이젠 국물요리에 무즙없이는 심심하고 맛도 안나네요.
몇봉지 안남아서 부랴부랴 주문합니다.
청군도 같이 주문하고 싶은데 15일자로 마감하신다 하셔서
아쉬워하던 참인데 다시 글을 보니 아직 제게도 기회가
있는 듯 해서 같이 주문해봅니다.
혹여 안되겠다 하심 무즙만 보내주셔도 좋습니다.

주문 : 무즙 1상자 20,000 / 청군 1상자 25,000

45,000 내일 농협으로 입금하겠습니다.

주소 : 서울시 강서구 방화2동 597-29 경신빌라 ///호(157-851)
이름 : 정은주
전화 : 02-665-/// / 011-9921-////

많이 고단하신 것 같은데....체력이 정말 대단하세요.
그래도 추운 날씨에 감기몸살 조심하시길 바랍니다.

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 14일 이상 지난 게시물
번호 제목 글쓴이 등록일 조회
131      제 글 읽고
김혜성
2002-11-22 1320
130        ☞ 제 글 읽고 오해가 될까싶어 수정하려고 하는데 안되네요
김혜성
2002-11-22 1507
129  광주에 살지않음에 안타까워 하는 맘으로........
성혜숙
2002-11-21 1402
128  안녕하세요? 주문합니다.**
정영숙
2002-11-21 1338
127  배 잘받았습니다.
송영란
2002-11-21 1452
126  무즙이랑 식초 보내주세요...**
정우택
2002-11-21 1307
125  수정을 하려 하니..
아침농장
2002-11-21 1352
124    ☞ 수정하는방법
김희규
2002-11-21 1509
123  누군가의? 답변을 보고..
아침농장
2002-11-21 1380
122    ☞ 사과 떨어진것 보실레요?
김희규
2002-11-21 1641
121  무서운 밤이었어요.
연 옥
2002-11-21 1311
120  무즙 보내주세요.** ( 답 변 )
박은진
2002-11-21 1334
119  확인 좀 해주세요.**
김숙희
2002-11-21 1746
118    ☞ 확인 좀 해주세요. yes
김희규
2002-11-21 1440
117  죄송하지만~
아침농장
2002-11-21 1486
116    그건요,
신지연
2002-11-21 1708
115      신지연님~뵙고싶습니다!!!
정경희
2002-11-21 1518
114        아마도
신지연
2002-11-21 1744
113  ▒▒▒ [포항-구룡포] e-자연속으로 ▒▒▒
최봉환
2002-11-21 1506
112  ▒▒ 어머니...▒▒
최봉환
2002-11-21 1378

[이전 20개]   1  .. 2961   2962   2963   2964   2965   2966   2967   2968   2969   2970